91

美式生活少不了沙灘、陽光。頻繁的海灘活動也衍生許多周邊創意點子。生活大師瑪莎史都華擅長利用小巧思,在現有的物品上加工,變化出更符合人性的用品。瑪莎倡導的DIY,並非從無到有都自己來,要傳遞的是透過小「加工」,可讓物品更符合使用需求。她的巧思,看圖就懂,也非常容易辦到。

 

創意1沙灘毛巾玩圈叉

用布條以井字狀縫在大毛巾,就能讓小孩消磨一整個午後。

93  94

創意2童趣塑膠盤

普通的塑膠盤用硬紙剪出形狀。黃盤加上太陽光芒。藍盤變成海鷗,用黑筆點出眼睛。橘盤加上螃蟹鉗子。小孩玩累了可吃點土司餅乾補充體力。

95  

 創意3海灘口袋巾

到海邊做日光浴時,報紙、防曬乳、夾腳拖總是無處擱?幫防水海灘巾加個口袋,一切就定位,就解決了~

97   

創意4薄毯+野餐墊

野餐墊通常為防水材質,躺久了並不舒服,把薄毯和野餐墊扣在一起,既能防濕氣又可躺得舒服。

92  

創意5毛巾+魔鬼沾 變沙灘裙

96  

 

 

 

 

 

創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()