04232017_05_R.jpg

尚展設計公司總部設立於台北,早期主要服務新竹以北的客戶,隨著風評口碑的擴展,有業主在中南部置產,需要設計服務,也會來探詢尚展是否承接中南部的個案。

隨著業務的拓展,中南部客戶的設計需求逐漸增長,尚展變順應市場需求,在台中設立分公司,就近服務中南部的業主。經過幾年的經營,我們發現一個有趣的現象,就是尚展台中分公司承接的個案,有許多都是原先居住在北部的業主。

 

 

04232017_07_R.jpg

這位於台中文心南路「德馨清流」的案例,便是一對30多歲,原本在新竹科學園區工作的年輕夫婦,評估了生活工作與環境機能,氣候與小孩教育環境等因素後,選擇在台中置產,佈置自己及一對小小孩的新生活空間。

夫妻倆年輕有為,先生是科技公司的中階主管,對生活品質有自己的見解,太太懂得生活,喜歡動手佈置。夫妻倆透過網路搜尋,找到了尚展設計,在參考瀏覽了尚展設計的設計施作作品後,決定委託尚展設計進行新家的設計。

 

04232017_23_R_封面.jpg

夫妻倆重視生活品質,但也實事求是,務實穩健,不崇尚金碧輝煌。夫妻倆選擇了美式現代設計風格,對建商提供的硬體格局不做大幅變動,注重在傢具傢飾的選擇搭配,以輕裝修的概念進行設計施作。

美式現代的設計風格,特別適合在都會生活的年輕家庭,精簡古典較為繁複華麗的設計,簡潔而優雅,溫馨而舒適,不會有壓迫感,可以在其中自在悠遊的生活。

 

04232017_26.jpg

在台中服務一段時間之後,我們發現氣候溫和,陽光明媚的台中地區,民眾生活的步調較為優閒熱情,他們樂於分享交流,遇到好東西、好店家、好風景、好公司,就會跟親友分享,發揮口碑影響,

在台中設立公司初期,接到的委託案,較多是北部人士,透過網路搜尋而來。而在台中設計案例陸續完成後,我們也樂見口碑傳播的效應,漸漸在大台中地區擴散。

 

04232017_30.jpg

 

尚展設計設置有0800服務專線,在大台中地區有室內設計需求的朋友,歡迎撥打:0800-369689服務專線,我們必將竭誠提供最好的服務。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()