img-619100757-0001

壹週刊名人居家單元,前幾週到我家採訪拍照,今天刊出,連我的愛貓也一併入鏡嘍!牠那閃閃發亮的毛、明眸大眼,謀殺了不少底片,刊出後不少朋友都讚嘆:「好美的貓阿!」(下方有貓咪特寫)

壹週刊記者下了這樣的註解:揚棄過份極簡卻冷冰冰的環境,設計師吳啟民和妻子住在色彩豐富、混搭舒適,貓咪出沒之處,呼應兩人的開朗性格,與接受過不同文化薰陶的海歸派背景。畢竟家不是用來展示,是用來生活的。

IMG_8846      

這次採訪還應記者要求,搬出腳踏車、畫作、軍裝等各式蒐藏,幾乎值錢的寶貝都秀出來了。這些單品也被仔細的安排於版面中,很多都是以前沒曝光的東西。有興趣的朋友不妨翻閱本期壹週刊P124頁,封面是大S懷孕5個月

img-619100757-0002  

創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()