030-給自己一個自在的窩居-大圖   

很開心要跟大家分享:我的書「窩居」已經在印刷廠趕印當中,預計下週三5/15就會印好,5/17(五)全台書局就完成舖貨,很快就能跟大家見面了。

這本書如封面所示,談六種容易在台灣實現的美式風格,出版前為了書名大家還想破頭,總是陷在風格二字裡,跳不出那個框框,最後三采出版社的老闆,靈光乍現想了「窩居」這個詞,他認為美式的精神就是舒服自在,用「窩」來形容最貼切不過了!而且不管大窩、小窩美式風都有辦法混搭出個人特色。每個人都能給自己一個自在的窩居!

這裡有博客來網頁的詳細介紹http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010585730

 

下週要懇請多支持~謝謝大家

 

 

 

 

 

創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()