公告版位

1

美式風格的精髓就是輕鬆感,這份輕鬆感該如何營造?可不是選用休閒家具這麼簡單,還是得由細節著手,才能融合出美式的悠閒生活。就由加州海邊院子躺椅開始...擺滿抱枕的躺椅在美國十分常見,隨性點用置物箱也行,木頭椅上放置大地色軟墊,上頭擺放各色抱枕,特別的靈感創意在-這房子的主人用窗簾桿綁起長型抱枕,製造出像沙發般舒適的背靠。2

仿古配件點綴:適時的在房子裡加入老件,不但不會有沈重感反而會揉合出淡淡的歷史深度,沙發後方的印度長几和上方帶銅鏽的燈就扮演著安定人心的效果。

3

統一餐具的顏色:餐廚展示櫃是最容易顯亂的地方,用白色為主色、深深淺淺,還能點綴一點綠色,堅持一個配色能讓空間更有凝聚力

4

以漢普敦海邊度假屋為靈感,白色、綠色、藤麻自然色為主,不要超過3種顏色

5  

把自然素材當成牆面裝飾,此處牆面底色選用蜜桃橘搭配金邊的鏡子,長櫃陳列遵守古典對稱的燈具擺放原則,帶出殖民風格的度假感。

 

圖片來源:http://www.housebeautiful.com/

創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論