70

對許多人來說貓狗等寵物就像自己的孩子般,因此有「毛孩子」的暱稱,在你帶著一身疲憊返家時,牠們會熱情的迎接、或貼心的挨在腳邊。每日朝夕相處,毛孩子在主人心中的情感可能更甚不常聯絡的親戚。你會想對牠好,想幫牠弄個最舒適的窩,就像爸媽對孩子無私的愛。對寵物來說,一個柔軟的大墊子就已足夠。美式住家就常利用櫃子改造成寵物窩。既不佔空間,又很有自家風格。

71  

玄關櫃下方的空間,加上軟墊、抱枕就是寵物臥舖。

72  

家具改造ㄧ下,把門片和櫃面拿開,加上湖綠色軟墊,毛孩子的窩變得好優雅~

73  

哇!老電視櫃,換新漆後變得好巴黎,兩旁的格子門窗,自成一方小天地。

76  

到處移動的鄉村木床。木箱刷白,裝上輪子,還可印上寵物名~

74  

老行李箱也能拿來用用,只要墊子夠軟,毛孩子都愛的很呢!

75

 

圖片來源:

http://www.overstock.com/

http://decortoadore.blogspot.tw/

創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()