公告版位
20100608SI33.jpg

環境對人的影響,大家都可輕易的感受。中國人愛說風水,風水也許有些玄奇,有人相信,有人存疑。姑且不論風水對運勢、財富、健康等是否會產生影響。單純就好的住宅或辦公空間會對心情有良好的助益,這應該可以得到普遍的認同。

尚展搬到新家,我們的確可以感受到這樣欣欣向榮的活力。先前同仁都參與了辦公室的規劃設計,依照大家的需求,設計自己喜愛的辦公空間。

20100608SI40.jpg

20100608SI43.jpg

我們作了張同仁合照的照片,然後做大圖輸出,放到辦公區的牆面上,這個大圖對裝飾空間,及營造氣氛的效果非常好。許多人看了都覺得有趣,我們也擺了兩個大懶骨頭坐椅,讓同仁工作累了,可以隨興的躺臥休息,或是兩人對坐,討論一下設計的創意。當然躺在懶骨頭上,看著牆上同仁的大圖,也是挺有趣的。

20100608SI46.jpg

尚展的辦公空間,就像居家,地上全鋪上環保材質的軟木塞地板;為了講究良好的通風,也裝上了全熱交換機,將戶外新鮮的空氣引進來,保持室內空氣的清爽。連洗手間,也採用品牌精品,用簍空屏風、燈光營造飯店般的氛圍,讓同仁在公司整天都擁有好心情。

現在尚展同仁都把公司當作是自己的家,下班了,也不會急著走。在自己的家,待多久也不會累。我們會準備下午茶,不論是陽光美好的午後,就算是陰雨的天氣,大家坐下來,喝個茶,吃塊蛋糕,閒聊幾句,心情也特好。



創作者介紹

尚展設計 @ 吳啟民

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Aaron
  • 尚展工作同仁真是幸福. 當然, 在美感與實用兼俱的工作環境中, 耳濡目染才能設計好的作品. 可以問一下, 第一張照片中的工作桌(白腳,木紋邊)是何處購 ?
  • Aaron

    您好~工作桌可於遠企百貨5樓雅浩傢俱購買

    尚展設計

    尚展設計 於 2010/07/28 17:04 回覆

  • 王心怡
  • 吳先生 Monica 你們好,
    你們的新辦公室太讚了吧,我真想當你們公司的員工哦,下次有機會一定去拜訪你們!
    再次謝謝你們幫我打造這麼溫馨的美式風格居家,真心希望有下一次的合作機會!
  • Dear 王小姐, 謝謝你的讚美, 有空可來喝茶! :D

    尚展設計 於 2010/08/04 13:14 回覆

  • 小潘
  • 非常棒的設計風格

    您好!對於您的設計風格非常喜歡.感覺對了.就什麼都對..
    我是拍照的工作人.室內空間也是我的拍攝範圍.最近正在
    推展3D立體攝影.應用極為廣泛.網格.簡報......室內空間的
    表現非常優秀.空間距離感清楚.
    希望有機會可以與您分享這特別的影像.
    ~~平安喜樂~~
    3D製作--小潘
找更多相關文章與討論