公告版位

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

03032017_09.jpg

 

在室內設計構思上有許多發想的方式,設計風格當然是個主軸,美式風格、現代簡約、北歐清新......  在主體風格下,我們也可從色調、傢俱、收藏品等等著手發想。

浪漫時尚的陳太太喜愛美式現代的優雅簡潔,他不要太複雜的天花、線版、不要過度的木作,而以傢俱的擺設為主,並且他鍾愛灰藍色系的時尚優雅。

陳公館的美式現代風格,主要奠基在灰藍色系的視覺呈現上。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03032017_05.jpg

 

陳先生與太太是對三十多歲的年輕夫婦,陳太太在高科技公司擔任業務工作,經常在世界各大城市出差,見多識廣的她對新資訊的敏銳度高,為了準備新婚的住所,陳太太運用她熟悉的網路,上網搜尋研究,選擇喜愛的設計風格。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()