公告版位

目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12262016_37.jpg

人們對於事物的喜愛,有時是沒有規格可循的,沒有理由,無法解釋,有時其實也不須解釋,喜歡就是喜歡,不須多說。

每個人對居家空間的需求,各有所需,各有偏愛,有人極其講究衛浴設備,有人挑惕臥房的陳設,有人無法抗拒色調氛圍,有人熱愛廚房的杯碗調盤......

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12262016_04_R.jpg

家是人生的堡壘,要讓一家老小都得到安頓,同享天倫。位於桃園高鐵旁的這個80餘坪的好宅,正是三代同堂的典範。

男主人是長年奔波兩岸的高階經理人,父親年事已高,一輩子為事業打拼,退休之後,該有個安樂的居所,含飴弄孫,享受美好時光。而自己膝下又有小兒,是人生剛起步的階段,需要好好培育,好迎接光明的未來。

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論