公告版位

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

11082016_13.jpg

尚展設計吳啟民早期便擅長於商業空間的規劃設計,像是國際品牌旗艦店、藝廊、俱樂部、餐廳、大型企業辦公室等,早期誠品書店剛剛創立時,吳啟民也參與了設計規劃。

之後,吳啟民轉而專注於美式居家的設計,在國內的美式居家設計界自創一格,成績耀眼,經過多年美式居家空間設計的歷練,在商業空間的設計上,考量的也更深入。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

11082016_09.jpg

 

蘇菲亞原本是位藝術愛好及收藏者,因為喜愛藝術到了痴迷程度,不小心就成了位藝廊的經營者。

基於對藝術的喜愛,他希望打造一個平台,除了能與眾人分享,進而也希望培育有潛能的藝術創作者,能對台灣的藝術推廣有所貢獻。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論