公告版位

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

10152016_11.jpg

 

 

前不久安海瑟薇跟勞勃狄尼諾合演的電影「資深實習生」票房大賣,觀眾不僅被年輕女性創業的熱情電影劇情吸引,也不免對劇中由一間廢棄破舊的老屋改建成時尚辦公室場景充滿好奇。

 

新世代的辦公室確實已經操出傳統的想像,許多國際大廠,像是Google、Yahoo、Apple 的辦公室設計都讓人耳目一新。

 

, , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10152016_01.jpg

 

除了專注於美式居家空間的設計,尚展在商業公共空間的設計施作上,也迭有佳作,受到新客戶與老客戶的好評。許多人看了尚展辦公空間設計規劃的作品,會問說,這真是辦公室嗎?怎麼就像是居家空間呢?

 

網路科技的蓬勃發展,改變了人們的生活與工作型態,行動辦公室的興起,更改變了傳統辦公空間的規格,許多公司的辦公空間,都已經不是我們想像中的傳統辦公室。

, , , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()