公告版位

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ashley+Darryl+5th+Ave+Finals+Low+Res+Brett+Beyer-1.jpg

平常我們見到的美式風格住家,好像多是豪宅大院,有著寬闊大氣的空間。其實美式風格無關空間大小,而是在於能否掌握美式風格的元素,呈現舒適雅緻的生活品味。

 

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

markthal-rotterdam-13-620x344.jpg

「建築給了我們機會,去思考什麼對一座城市才是最重要的。」

這是打造了世界最美菜市場,荷蘭 MVRDV 工作室的Winy Maas 經常思考的問題。

設計如何可以改變世界?設計到底可以為一座城市,人們的生活有和貢獻?這也是我們該關切的問題,不論是政府、企業或是普羅大眾。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

04132016_51.jpg

 

人們雖然活在現在的時空,但經常會對某個時代,有些想像,有些說不上的情懷,對於生活的場景、事物,有些不同的迷戀。對郭先生來說,歐美工業時期的氛圍,對他有種莫名的吸引力。

 

新居選擇美式曼哈頓風格,便是這種情懷的反映。對於家具、家飾,當然也與那個時代的意像緊密結合。這是郭先生的特殊喜好,郭太太了解先生的喜好,在物件的挑選上,特別用心。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

04132016_08.jpg

 

一般人對美式風格的認知,容易偏向暖調,華麗,女性化的印象,總覺得美式風格就是白色的牆,優雅的線版。美式風格當然不僅於此,像是郭先生喜愛的低調沈穩的美式曼哈頓風格,就讓人耳目一新。

 

郭先生從事國際貿易事業,長期於歐美各國從商,對於歐美風土接觸頻繁耳濡目染,自然就喜愛上美式風格設計。透過網路,郭先生發現了尚展設計的作品,正是他心中想要的美式設計居家。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()