公告版位

目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bea3fabd59f54b4d96cce5a4b44d9b7c.jpg

芝加哥是美國知名的摩天大樓城市,居住在高樓層的閣樓之中,擁有廣闊的視野,是一對歐洲藝術家的選項,夫妻倆委託Dresner Design 設計他們將兩個閣樓合併為一的住宅。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Unnamed image (20).png

尚展設計除了專精於美式風格的居家設計,我們也受委託進行商業、公共空間的設計,新近我們就在竹北規劃了一間藝廊的室內空間設計。

居家的設計風格原本多樣化,把藝廊的元素風格融入居家之中,也是值得考量的選項,可以形成風格強烈的居家氛圍。

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Unnamed image (10).png

建築師董功受三聯書店委託,在秦皇島南戴河的海邊,設計了一座面朝大海的圖書館,這圖書館地處偏僻荒涼的海邊,得走幾百公尺的沙灘才能抵達,被媒體形容為中國最孤獨的圖書館。

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

04262016_23.jpg

吳公館營造的美式休閒度假風格,因為室內坪數夠大,生活機能空間可以細緻的分離,在主要的起居空間,以美式壁爐搭配左右對稱的大型畫作牆面,並不安排電視。

 

電視被安排放置在對面的餐桌牆面,設計的初衷是,家人在休閒茶飲時,搭配電視應該是更為貼心的設計。並且在大餐桌旁,設計了一個吧台,在這兒可以有更休閒的,好似在星級酒店,特色咖啡廳品酒,喝咖啡,或是下午茶的氣氛。

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論