公告版位

目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

04262016_06.jpg

吳先生原本的家在台北木柵,住在一面山的高樓建築,開窗就是綠色山林,景觀宜人,唯一的遺憾就是室內坪數略小,活動空間有所限制,吳先生想望著有個度假風的Big House。

 

這個願望在公司業務蒸蒸日上,吳先生也需要站在更高的高度上,運籌帷幄營運大局的需求上被實現了。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

fallingwater7.png

美國賓州有棟知名的經典建築,叫做落水山莊。取名落水山莊,是這房子就蓋在瀑布上面。一般人就算再愛瀑布,再喜歡聽水聲,頂多就在瀑布旁蓋房子就好,為何把房子懸在瀑布上?

 

愛德格‧考夫曼(Edgar J. Kaufmann)是知名的百貨公司創辦人,他希望在自己的廣闊林地上,擁有一個可以遠離事業壓力的度假住宅,他找來知名的建築設計師法蘭克‧萊特(Frank Lloyd Wright)為他設計這夢幻的住所。

 

 

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()