公告版位

目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

domus-02-santa-cole.jpg

 

好的設計肯定是歷久彌新,經得起時間的考驗,百看不厭。

西班牙巴賽隆納家具品牌 Santa & Cole 在米蘭設計週,展出了兩款分別誕生在1950、及1960年代的經典燈具,重刻版的燈具,依然是耀眼迷人

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sorapot_modern_teapot_filled_iso_640.jpg

所謂生活的品味,來自於對美的鑑賞,也來自於對生活用品的選購與使用,造型優雅,質感與功能性兼具的用品,去時可以增加許多生活情趣。

茶具是生活必備的器具,我們可以使用一般的壺子、杯子喝茶,也可以選擇一些不一樣設計的茶具,在使用與飲用的情境上,會有所不同。

 

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5059b9622d92c.jpg

 

 

牆面的裝飾千奇百種,磁磚是普遍而廣受歡迎的一種。現在的磁磚當然有各種不同的表現方式,跳脫我們對磁磚的傳統認知。這款磁磚有個貼切又很美的名稱,叫做「羅馬假期」,他的特色是以懷舊的方式,重現耳熟能詳的經典畫面,既搶眼又充滿藝術性,足以表彰尊貴雅緻的質感,將裝飾性元素做了完美的詮釋。

這樣限量生產的磁磚,每一片磚都是精心之作,以其稀有的質感來跟其他產品做區隔。運用現代數位技術,客戶可以獲得特別定制的圖像畫面,讓購買者充分感受獨享的尊貴。

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

auto_toilet_01_980.jpg

 

人說,一個國家文明的程度,看看他的馬桶衛生設備就知道了。這話雖有點戲謔,但也不無道理。

 

那麼一個居家,對衛浴設備與空間的規劃,也可看出主人對生活品質的重視程度。

 

一個衛浴空間設計,最基本的就是無臭無味,也就是要隨時去除異味,保持潔淨,要先下手處理的當然就是馬桶。

 

 

 

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論