公告版位

目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_3579  

之前介紹了陽明山新開幕的好樣秘境的擺設,引來許多人的關注,大家理解了好的設計與擺設,的確可以為居家的氛圍帶來不同的感受。

 

人們對居住風格的喜愛,或許各有不同,但是對視覺美感的偏好應該是一致的,就是想要有賞心悅目,心有所感的感受。

 

, , , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

21698054045_bf53c612b4_o

 

好樣在陽明山將原來的秘密花園改裝成好樣秘境,九月才開幕不久,慕名者絡繹不絕,即使是非假日,要是不事先訂位,到了現場沒有位子可坐。

 

好樣秘境的竄紅,要拜GQ、ELLE幾個媒體的報導,再加上臉書的分享PO文,那些時尚圈的人士,就紛紛直奔陽明山而去。

, , , , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20150819SID0010  

    

 

 

在美式設計風格還未在市場被注目,被普遍喜愛之前,台灣的室內設計風格,大多是走現代簡約的路線,或是說,當時也沒有所謂明確的設計風格,反正就是皮沙發、大理石,弄的冷冷的,高不可攀就是。

 

所謂的美式現代設計,確實是讓設計師有了寬廣的想像空間。陳小姐喜好是現代明亮,簡潔又有溫暖的氛圍。美式現代風格,自然是極佳的解決方案。

 

 

 

, , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    20150819SID0009  


陳小姐與先生是30多歲的年輕夫婦,先生在新竹上班,夫妻倆卻選擇在板橋新站特區生活。兩人喜愛美式設計風格,但也加入了年輕人的想法,要有美式的風情,但不要太過古典與繁複。


的確,傳統的美式古典風格對年輕的都會夫婦是會顯得有點繁複,美式風格有個特點就是適合做多元混搭。

 

, , , , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()