公告版位

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lantern-filament-splash

 

復古風一直是永恒的經典,現代人喜愛美式古典風,往往也是對過去美好歲月的緬懷。現代科技的進步,讓人們的生活越來越便利,許多新奇的發明,讓我們對未來充滿不可預期的想像,相對的也對逝去的黃金年代更加懷念。

 

thumb.php

 

現在年輕的小孩,可能很少看過鎢絲燈,而對年紀稍長的人,鎢絲燈可是童年美好回憶的象徵。傳統的鎢絲燈,配上復古的檯燈座,堪稱經典。只是省電燈泡與LED大行其道後,省了電費,卻少了復古的美感。

 

, , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

6Glacier Gray1 

 

在上一篇2015春夏最夯色彩】,我們介紹了明年即將流行的海水藍、樹脂綠、經典藍等三個顏色,及如何把這色調應用到居家佈置之中。

看了這些居家佈置,是否也讓你期待春天的到來?想把家裡的佈置作些改變?

除了海水藍、樹脂綠、經典藍,2015 年春夏,還有其他的顏色選擇與搭配,一樣也很吸引人。

, , , , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1Aquamarine1 

 

才記得我們剛剛介紹了秋日的居家佈置,現在各地就開始準備點起耶誕的燈火,2015即將到來了。時尚的訊息總是來的比較早,而跟上時尚潮流的趨勢,還是得多提早作準備。

所以就及早來跟大家分享一下2015春夏的流行訊息。

, , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1457488_732834760124816_7551598259364399242_n 

 

秋天真的來了,季節轉換時,人們會想要有些改變,換個色彩,換個心情。

服飾穿著要換季,居家裝飾也可以隨著季節轉換,時時保持不同的,當季的心情。

, , ,

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()