公告版位

目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

new Jerusalem orphanage 

 

設計的奇妙之處是,他可以無所不能,化腐朽為神奇。在空間的設計上,有許多的先例,像是貨櫃屋的設計,便是很好的例子。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20140826INTERPLAY02EM  

 

美式設計風格裡,有幾個眾人的最愛與不變的經典,那就是美式鄉村與潔白的氛圍。尚展設計這位於內湖的新作品,就發揮了潔白美式鄉村的風格特色,賦予美式鄉村新的質感。

這溫馨新居的主人,從事服務業,長期關注尚展設計的作品,就像屋主觀察尚展設計的客戶群,大多喜愛旅遊,經常出入世界各國,因此在居家設計中,經常可見旅行的元素。

 

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ltj-11

這是日本名古屋 Naruse Inokuma Architects 的一棟出租陽光公寓,設計的概念是讓年輕人擁有自己獨立的生活空間,又可以用較少的租金,在一個寬闊、的空間中,與他人共同生活。

這是一棟兩層樓的建築,配置了八個房間,和挑高、明亮寬敞的公共空間。全屋以環保概念設計,每個獨立的房間,都有寬大的窗戶,引進戶外的陽光與空氣,來減少開燈、開風扇、冷氣的機率,節約用電。

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 

 

秋天到了,許多人正打算出門賞楓,看芒草。在台灣10月、11月該是一年最好的季節,炎夏剛過,溼寒的冬天還沒來,這是心情最佳的時刻。

 

秋天的清爽色調,很適合作為居家佈置的選項。避開灰、藍等冷色調,多一些原木色、咖啡色、橙色、紅磚、金黃等暖色系,就可影響室內視覺的溫度。

 

 

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5  

 

今年台灣的夏天特別酷熱,南北各地到處飆高溫,締造高溫爆點的紀錄。好不容易等到10月,國慶過後,終於有了秋天的涼意。度過了一季溼悶的炎夏,到了秋高氣爽的季節,應該是有興致為家裡添點秋意吧?

換張桌布,就能換個心情。不必大費周章,買新家具,也不必大興土木,費力張羅。改變色彩,就能快速的改變居家的氣氛。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

10377990_715637718511187_9178544677779433493_n 

介紹了幾篇美式餐廳的佈置設計,是否勾起大家也想擁有一個美式餐廳的想望?美國許多家具品牌都有琳琅滿目,讓人愛不釋手的經典款餐桌椅選項,凡人大概很難抵擋他的魅力。

成立於1932年的伊莎艾倫是美國知名的家具品牌,因為歷史悠久,伊莎艾倫有自己的林場,採用自有林場,北美寒帶硬木的家具,都可使用百年,當做傳家的家具。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論