公告版位

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

caracole_n 

 

最近以尚展設計施作的幾個案例,介紹了美式風格餐廳設計裝飾的一些重點,與如何選擇餐桌椅的觀點。

現在就來介紹幾款美式風格品牌的餐桌椅,來看看採用品牌餐桌椅,可以搭配出怎樣的美式餐廳風情。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圓桌06032014_17 

餐桌椅是美式風格居家廚房的重要擺飾,從好萊塢電影的一般印象中,經常會出現一群人在餐廳用餐聊天的畫面,餐桌上擺滿了各式各樣豐盛的食物、各式的酒杯、餐盤、刀具滿佈,充滿歡樂溫馨的氣氛。

餐桌是居家歡樂的來源,西方人習慣在餐桌上交誼談心,花很多時間在餐桌上,這樣的家具使用的頻率很高,當然要好好挑選。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

方桌20100312SI04 拷貝 

 

若說房子的格局是人的骨架,那家具便是房子的靈魂。

在美式居家設計中,家具家飾的搭配,更是一門大學問。我們先來談談餐廳餐桌椅的選購與搭配。

 

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

600 

 

廚房是家中很特別的區域,他不像客廳或是臥房,是完全休息、享樂的場域,某種程度,這是個工作的平台,所以一定要更考慮到使用者的需求,讓他在使用之餘,不覺勞累,甚至得到使用上的愉悅感。

 

在使用區域動線的規劃上,一般以三角形動線最理想,也就是烹飪、清洗的料理台;食材存放的冰箱、置物台;烹飪完成後放置的中島、餐桌,在一個三角形的動線上,讓使用者在最短的距離中工作。

 

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140328SID01EM 

 

古有明訓,工欲善其事,必先利其器。現代的社會愈來愈兩極化,頂客族增多,或是受少子化的影響,不開伙的家庭增多;卻也有另一群人,越來越重視在家烹飪、親手料理,重視健康與分享。

 

喜愛烹飪的人,喜愛親手料理,享受圍繞著食物、烹飪、與分享的手感生活。當你的烹飪手藝愈來愈精湛,烹飪的類別越來越多樣、高端時,自然對廚房設備、器具的等級需求越高,對整體的規劃、動線的要求也越來越高。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論