公告版位

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

362c1101d154e03b66ba874243401a40

你知道英國女王最愛的顏色是什麼?英國的民眾應該對這問題比較回答的出來,他們從女王出現在公眾場合穿著的衣服,大概可以猜的出來,英國女王最愛的顏色是藍色系。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



IMG_5374

台北最近有個時尚攝影展頗受矚目,開展沒幾天已經破了萬人觀賞。這是繼東京之後,香奈兒Chanel小黑外套世界巡迴攝影展,第二站來到了台北松山文創園區展出。

這個展未演先轟動,不僅是時尚界、攝影界人士趨之若騖,凡是對流行敏感的,跟設計相關的,甚至對家居裝潢有興趣的人,都可以去看看。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


DSC_4492 拷貝

採用美式風格設計的台北梅約預防醫學機構,包含了梅約聯合診所、梅約健康管理中心、梅約醫美與抗衰老中心。三個機構分布在台北長安東路一棟大樓的四個樓層,我們得讓他風格一致,但各有區隔。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSC_4461 拷貝

美式設計風格在台灣並不是主流的設計,許多人還不清楚什麼是美式設計,會把美式風格導入家居設計的還是少數,若是在把診所設計成很美式,就更容易令人印象深刻了。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


1-1

這期的ELLE雜誌DECO專題以「Enter Wonderland ,獨立女人房」為題,報導兩位女性及屬於他們的房子,聊聊他們對「家」的想法。尚展的老朋友Catherine是受訪者之一,讓我們再來回味一下Catherine 及他專屬的Wonderland!

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



1_01

好的設計離不開人與文化,有了文化與生活的元素,設計出來的作品才會有特色,才能在國際上有了辨識度。說到泰國的設計產業近年來的發展,該是值得想作文創產業的我們參考的!

1997年泰國爆發金融危機,許多白領階層頓時沒了工作,當經濟陷入困頓,百業蕭條時,窮則變,變則通,這些失業的廣告人、工程師、設計師得找到另一個出口。他們紛紛投入創意產業的行列。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()