公告版位

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


294528_241825745854759_150069708363697_619938_110007_n

經常到國外旅遊的人,大都會有些感慨,那就是台灣或說是台北的街景、建築,近年來沒有太大的改變,台灣的室內設計,似乎也長期處在一個裹足不前的尷尬狀態下。

不要說是歐美日等國,就是鄰近的東南亞國家,像是泰國、新加坡,建築、設計等的變化也比台灣來的多樣。如果你到過曼谷,新加坡看過城市的夜景,你會有些訝異,台北的夜景天際線在哪?除了台北除了台北101,我們還有什麼有點現代國際城市感、好看的夜景?

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ap_F23_20101201023041807

還記得那篇男人開冰箱看見一箱箱的啤酒,而一群女人為了一間更衣室瘋狂尖叫的海尼根啤酒廣告畫面吧!我們都知道,愛美的女性對化妝室、更衣室總有無比的期待,就像他們在梳妝打扮所下的功夫一樣,化妝室的規劃當然也是不容半點馬虎。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3E8Y4279

大陸家居、傢俱業年度盛事,2012年深圳國際傢俱展覽會新近舉行,應亞歷山卓精品家居集團的邀請,到深圳做了七天的導覽與講座,與大陸的設計師、家具家飾業者、新聞媒體等多次的互動,收獲甚豐。

今年深圳國際傢俱展覽會的主題是:「關於未來生活的設計」,全球知名家居業者齊聚,展出頂級、優雅的品味傢俬,營造未來生活的美夢。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


20111015034130576

自稱是北京南城一個普通愛拍照的女孩,陳曼,她的攝影作品多次刊登於法國《PREFERENCE》、紐約《UNLIMITED》、英國《NYLON》、《SPORT&STREET》以及大陸的《青年視覺》、《VOUGE》、《ELLE》、《BAZAAR》等雜誌。

陳曼在日本、法國各地舉辦時尚攝影展,她得獎無數,幾乎是大陸時尚攝影的代言人。媒體問她,她的攝影靈感來自何處?她說,生活中的點點滴滴都可以是時尚的元素,倒不是那些所謂跟時尚有關的具象的東西,倒是要多一點自我的東西在裡面。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()