公告版位

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可可・香奈儿拷貝 最近正值山茶花季,山茶花完美規律的造型,純淨的顏色,是許多創作的靈感來源。山茶花在亞洲做為植栽有千年的歷史,18世紀時來到歐洲,風靡當時的歐洲貴族。山茶花的魅力在一個世紀後仍然不減,深深為這些綻放的美麗謬思著迷的,最廣為人知的便是時尚圈的傳奇女性-COCO CHANEL。

Image9
CHANEL 堅持女性應該優雅美麗,前衛獨立個性讓他突破當時社會對女性的束縛。她不僅對時尚有獨到的眼光,對於室內設計也十分有自己的風格!她曾說過:「An interior is the natural projection of the soul,」我們能從她設計的巴黎公寓感受到她迷戀的事物,她的靈感來源和她的風格。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6824 拷貝

二月十四日應邀,到律師公會以美式設計風格為題,做了場演講。這次主要是以California Villa、Chicago Loft、Hampton、Caribbean/West Indies、Tuscany、Scandinavian等六大風格,介紹好萊塢明星的居家方式。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


something.jpg

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()