公告版位

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可可・香奈儿拷貝 最近正值山茶花季,山茶花完美規律的造型,純淨的顏色,是許多創作的靈感來源。山茶花在亞洲做為植栽有千年的歷史,18世紀時來到歐洲,風靡當時的歐洲貴族。山茶花的魅力在一個世紀後仍然不減,深深為這些綻放的美麗謬思著迷的,最廣為人知的便是時尚圈的傳奇女性-COCO CHANEL。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6824 拷貝

二月十四日應邀,到律師公會以美式設計風格為題,做了場演講。這次主要是以California Villa、Chicago Loft、Hampton、Caribbean/West Indies、Tuscany、Scandinavian等六大風格,介紹好萊塢明星的居家方式。

美式設計風格現在是越來越受業主歡迎了,尚展近來受委託的設計案,業主大都是希望採美式風格設計,而激發業主的對美式風格關注的,大都是尚展近年來的作品。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


something.jpg

美國娛樂藝文新聞網Flavorwire.com選出「全球最美20家書店」,亞洲有四家書店入榜,其中包含台北的「好樣本事」。觀賞這全球最美的20家書店,就是一趟絕妙的全球設計之旅。

相較於義大利羅馬、荷蘭、美國等許多具有歷史風格的大型書店,只有13坪空間的好樣本事,實在是小巫見大巫,好樣本事入選無關書店規模大小,重要的是他獨有風格,充滿異國懷舊的氛圍,充分顯露主人的品味與喜好!

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論