公告版位

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20110926SI11.jpg

荷比盧及法式鄉村風格喜愛採用有點古董味道的灰色調色系,你可以想像那種中世紀,用巨石堆疊起來的古堡建築,在煙雨濛濛的清晨,走在用石塊砌成的街道,幾盞煤油街燈輕柔燃放的那種氛圍。

喜愛荷比盧風格的人,肯定會有點異於常人的品味,他絕對不會大聲喧嘩,他愛享受美食,也愛玩、喜愛四處旅行,但不會跟著走馬看花的shopping團走。他有著貴族的優雅與矜持,但不咄咄逼人!

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic04.jpg

設計裝潢是件複雜的大工程,有許多勞心費力的事,像是搬家運送、家具選購、物品存放都是大問題。如果買的是新房子,問題還不大,要是打算老屋新修,那麼家中現有家具的搬移存放就很麻煩。

遇到這事,有人會乾脆把就家具丟掉,有人會找變通方法,跟親友商量暫時寄放家具物品,但親友家的空間未必夠大,恐怕還得拜託好多人,分批存放。而且把物品寄放到人家家裡,多少會造成對方的干擾,難免不好意思。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110926SI17.jpg

Catherine 是尚展的老朋友,兩年前kay幫媽媽買了房子,母女倆與尚展設計一起完成了媽媽最愛的美式風格浪漫住所。上回的新居設計主要是依照媽媽的喜愛,這回 Catherine 把自己原本的舊居全面改裝,則是完全依照自己的喜好!

Catherine 是很有主見的知名外商藥廠主管,經常需要到歐美國家出差,當他在構想自己的新居時,心理已經有了譜。他拿了許多國外雜誌的居家設計、家具照片給我們參考,描繪他理想的居家風格。

文章標籤

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20111011SI32.jpg

家具家飾是房子的靈魂,我們怎能接受一位外貌姣好,身材婀娜多姿的美女,說起話來毫無內涵,交談三句已嫌話多呢?設計裝潢一間完美的房子也是如此,必得內外兼美。

V媽是精研歐美經典家具、家飾的行家,遇到V媽這樣的業主,我們真是開心,V媽跟我們一樣堅信好質感的家具、家飾搭配起來,才真的能夠營造高質感的家居生活。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論