公告版位

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_3215.JPG

花束與花器是美式居家生活中少不了的物品,一般我們常見的花器的材質,大都是瓷器、玻璃,比較少見錫、銅、白鐵金屬做的花器。這些用金屬做的花器,大都有較大的體積,比較古樸,可裝飾應用及展示的彈性也比較大!

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

n1.jpg

室內設計概念從二十世紀初發展至今,已有百年以上的歷史,成熟而具有多元文化融合的表現方式,表露出豐富而具有層次的美感價值。其內涵更是飽足而令人百看不厭。

隨著裝飾概念不斷的發展與演進,國際旅遊視野的擴展,單一而當地的風格表現,已經無法滿足高端消費族群的需求,因應而生的就是融合多元文化內涵的風格組合。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

m0.jpg

早在慾望城市電影版第二集上演之前,摩洛哥風格在好萊塢已經是熱門的時尚風格。充滿著異國主義的奇幻調性,狂野的色彩,略帶奢靡的感官激情。

 

與其他風格相比,像是一片未開化的處女地,等待著追求熱情生命情懷者的探索與採納。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論