公告版位

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20100317SI01.jpg

陳家有兩位年幼可愛的姊弟,姊姊今年四歲,正是最惹人憐愛的年紀,陳宅居家空間與機能的設計,完全以兩個寶貝子女為中心,成為可以隨著歲月過往隨時變身的彈性住家。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

20100317SI11.jpg

在國內學的是美術,也到英國念設計的陳太太對新居的設計自有鮮明的想法,她說房子是要用來生活的,所謂現代簡約的設計風格,難免失之冰冷,用來展示很好,但住在其中就不挺適合。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

圖片1.jpg

(圖片及品牌資訊提供:可昂居)

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

th.jpg

美式風格,來自於全球最大的風格融爐與居室產業市場,涵蓋著跨世紀的風格傳承,結合新舊世界的風華與創新。當大家驚嘆經典電影中居家場景的華美與精質時,一種帶有世界風的韻味,又必須融合在地生活機能的設計風潮,正悄悄地上演著。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

B105828 .jpg

浪漫的四柱床是許多喜愛美式風格設計者的最愛,但因四柱床體積較為龐大,沒有寬敞的臥房,就無福享受。四柱床因為造型的關係,最好有挑高、寬闊的空間,擺起四柱床來,比例對稱,更能凸顯四柱床的魅力。鄭先生新宅三樓主臥擁有挑高的天花,擺設四柱床後與整體空間相得益彰。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

B105743 .jpg


尚展設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()