公告版位

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
B96358EM.jpg

親手打造個人專屬夢幻居所的喜悅與忐忑,除了親身經歷過,實在很難透過言語表達那點點滴滴的複雜情緒。李媽媽過去半年來,為設計、佈置這個新家,日子應該是過的既充實又充滿期待,直到房子裝潢完成了,興奮的心情還是持續著。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

B96437EM.jpg

李小姐是知名外商公司的亞太區業務總監,他和媽媽對美式新古典的居家設計情有獨鍾,母女倆在板橋新板特區旁相中了個新成屋,李小姐希望為爸爸媽媽打造一間舒適的美式住宅,讓父母親大人好好享受清福。

李媽媽非常有主見,很清楚自己的喜愛,她認為好宅一定要讓人住的愉快、舒適、健康。要符合這些條件,除了採光、通風缺一不可,更重要的是有好的設計與家具家飾的搭配,李媽媽對新家的設計裝潢,有明確的想法。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論