公告版位

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009060616SI04EM.jpg

尚展設計作品「樂活‧健康‧家」榮獲中華民國室內設計協會CSID 2008台灣室內設計大獎住宅空間類TID獎後。今年尚展設計作品再次入圍2009 住宅空間類 TID。

尚展設計是以「Freedom of space」概念設計的個案入圍,這個個案以「空氣與陽光」作為設計的依歸,截取建築概念中的環保意識,落實於空間的設計手法,讓簡單,成為舒適的最基本條件。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6708.jpg

最近市場的景氣似乎有回溫的跡象,百貨公司週年慶新聞炒的沸沸揚揚,房市也變的比較熱絡,這真是好現象,但其實公司從年初,業務一直穩定成長,業主來洽談的案子絡繹不絕,往往週六、週日都得加班。

為了犒賞同仁的辛勞,感謝同仁的投入工作,公司安排了宜蘭羅動二日遊,安排全體同仁住宿宜蘭礁溪老爺酒店,讓大家好好泡泡溫泉、看看山景,踏踏青,好好放鬆一下心情。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8211.JPG

木工、水電、油漆工程退場,做完總清潔後,新居的設計裝潢其實才完成一半。所謂的設計風格,往往都在後半場才展現出來。居家的擺設布置,是門大學問,許多設計師,在做完木作、水電工程後,也都退場了,把一個空房子留給屋主,很少再涉入居家裝飾的部分。

大從牆面的材質、顏色調配、沙發、床組等大型家具的選購、小到櫥櫃門把、拉環、窗簾花色、燈具、燭台等小擺設,尚展期望為客戶作完整的搭配建議,但居家風格的最後展現,還在居住在這兒的主人。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論