公告版位

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009060616SI11EM.jpg

許多人嚮往遠方的旅行,可以到地球的另一端,遠離過去日復一日,不斷重複的生活,看到全新的地平線,接觸不同的風景,不一樣的人事物,讓身心呼吸新鮮的空氣。

擺脫框架,獲得自由,雖然是種渴望,但未必每個人都有勇氣去嘗試,有足夠的胸襟去接納。對居家的裝潢布置也是如此,就算你有完全自主權,你也未必敢獨排眾議,跳脫一般制式的格局。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A_09.jpg

好的設計得注意到每個細節的搭配,一個設計語彙的變化,會讓空間呈現出不同的質感。出現在黃小姐優雅瑪莎家居的特別元素,是西班牙風格的圓形天花板,這個弧形的優美線條,與瑪莎家具的優雅,相互輝映,更是相得益彰。

穿越客廳到臥房的長廊,是西班牙式圓弧線條的主要展示場,走進這個廊道,就像走進古典歐洲的時光隧道,感覺走廊盡頭,會出現一間美麗的藝廊、或是典雅的居室,總之是充滿了想像的空間。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

A_01.jpg

板橋黃小姐買了間電梯大樓的房子,作為退休後的安樂窩,期望這個房子舒適自在,可以讓他好好享受退休生活。原本對居家設計風格沒有特別偏好的黃小姐,還拿不定主意要如何設計新家。

黃小姐的女兒建議媽媽,要他多翻閱居家雜誌的報導,看看比較喜歡哪種設計風格,這樣才有個底,好找到適合的設計師幫忙設計新家。黃小姐說,當他看到雜誌介紹尚展設計吳啟民家時,他很喜歡,他知道這就是他要的居家感覺。

吳啟民家的客廳採用了瑪莎的沙發、單椅、邊櫃等瑪莎家具,深獲黃小姐的喜愛,我們便帶了黃小姐到瑪莎家居建國南路的旗艦店參觀,針對新家的空間設計,搭配了系列的瑪莎家具。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()