公告版位

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20090403SP12EM.jpg

現在居室的設計風格已經傾向多元化,跳脫現代摩登、美式鄉村、日式禪風、南洋休閒常見的既定設計風格,其實還可以有更細緻、創新的風格樣貌。

新居位於木柵的林律師,喜愛清爽穩重的居家氛圍,因此在設定新房裝潢風格時,原先打算選擇日式禪風的樣式,在林律師的想像中,日式禪風應該比較符合他的生活型態。

相對於常見的所謂日式禪風設計,有沒有其他更新的設計風格,可以滿足林律師的需求,可以為林律師設計出更有特色的居家空間?在與尚展設計討論後,尚展為林律師規劃了現代鄉村,或說是現在古典的居家設計,這個新鮮的概念立刻贏得林律師的讚賞。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_3706.JPG

【夢幻彼得兔屋】在痞客邦部落格刊布後,引來眾多格友熱烈的迴響,大家都對「天天像公主般的醒來」的美好家居生活,充滿讚嘆,莫名的喜愛出現在彼得兔屋裡的種種浪漫物件。
古樸的壁鍾、嫵媚的壁燈、甚至一盆花、一個杯子,當這些物件齊聚在彼得兔屋裡,即時是靜靜擺設在一旁的角落,都會吸引眾人的目光。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3593.JPG

打造一個夢幻住家的過程,可能很繁複、很曲折,但也很有趣味與成就。Aria對夢幻彼得兔屋充滿想像,她作足了功課,參考了許許多多的設計案例,在網路上四處瀏覽,逛了一家又一家的家具家飾店,她蒐集了各式各樣的資料,提供給尚展,資訊之豐富,可說是叫人眼花撩亂。

想像可以天馬行空,但完美實踐則需要過濾聚焦,由於Aria提供了豐富的資料,尚展清楚掌握Aria的需求與喜好,幫Aria把夢幻彼得兔屋的輪廓逐步描繪出來。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論