公告版位

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_3642.JPG

「我希望每天都像個公主,在夢幻般的房間裡醒來,」婚前的Aria,天天跟自己這樣說,現在她的夢想實現了!

Aria原本住在台南,結婚後跟著先生搬到了永和四號公園旁的新屋,天性浪漫的她,熱愛彼得兔,也養了隻漂亮的兔子-「豆豆」,Aria的新家設計布置,就以夢幻的彼得兔屋為發想,走美式鄉村風,十分的浪漫、十分的溫馨。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

B0067953EM.jpg

Sherry是尚展的老客戶,尚展為Sherry設計了大安區的新家,很得Sherry的歡喜。Sherry在天母也有間房子,坪數比大安區的房子大,原本是出租給別人,因為原租戶搬家,Sherry計畫趁這個空檔作個輕裝修,考慮搬到居住空間比較寬敞的天母這個房子住,就算是自己不搬到天母,房子整修好,要再出租,也會有個好價錢。

Sherry對裝修的期望是,簡潔而有設計感,希望跟大安區的房子有些變化,比如把一般常見的平版式天花板,增加點線條跟幅度,室內空間盡量看來通透、寬敞。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()