公告版位

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
TID展.jpg

2007年中華民國室內設計協會CSID,舉辦第一屆象徵台灣室內設計界最高榮譽的「台灣室內設計大獎」,吸引專業頂尖的設計師參與競賽,不論是展覽、出版、座談、巡迴展、演講、或是研討會,都得到各界的熱烈迴響與支持。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0572.JPG

設計不該只是敲敲打打,釘釘天花板,做幾個櫥櫃,弄個電視牆就算完成。除了硬體空間的規劃,風格的統一,色調的協調,從家具的選擇到家飾的搭配,每一個軟硬體都要經過精心的設計。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0559.JPG

安和路劉宅是30年的老屋,一般的老屋屋主,大都會將陽台外推來擴大室內空間,但陽台其實是住家的靈魂之窗,是與外界互動的場域,有寬大明亮的陽台,對室內的格局、居家的氛圍都會產生加分的效果。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMG_0633.JPG

擁有一間寬敞的大浴室,是很多人的夢想,對工作壓力繁重的劉先生來說,一個可以讓身心徹底放鬆的浴室,是絕對的必要。浴室不僅要寬敞,並且要明亮溫暖,劉先生的夢想在安和路的新家獲得實現,並且超乎原本的期望。

尚展設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()