公告版位

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
TID展.jpg

2007年中華民國室內設計協會CSID,舉辦第一屆象徵台灣室內設計界最高榮譽的「台灣室內設計大獎」,吸引專業頂尖的設計師參與競賽,不論是展覽、出版、座談、巡迴展、演講、或是研討會,都得到各界的熱烈迴響與支持。

CSID 由台灣執業室內設計師,經作品審查後以個人身份加入成為會員,從1989年開始CSID是唯一代表台灣參與國際設計組織之專業團體,活躍於「國際室內建築師設計師團體聯盟」IFI、「亞太空間設計師協會」APSDA 等國際專業團體組織及兩岸三地,CSID會員作品亦經常於國際競賽獲獎。

由於第一屆TID award的成功,促成2008年第二屆TID award報名件數常顯著成長,來自台灣、香港、中國兩岸三地的設計作品,皆是一時之選,展現當代台灣設計菁英的多元創意,本屆評審德國紅點大獎總裁Dr Peter Zec指出,「TID award在大中華地區將成為促進室內設計專業進步的重要競賽平台」。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0572.JPG

設計不該只是敲敲打打,釘釘天花板,做幾個櫥櫃,弄個電視牆就算完成。除了硬體空間的規劃,風格的統一,色調的協調,從家具的選擇到家飾的搭配,每一個軟硬體都要經過精心的設計。

劉先生信任尚展的設計,所有的家具、家飾的選購、搭配全委由尚展處理,客廳的斜角展示櫃、餐廳的餐桌、餐椅;書房的造型書桌,都由尚展設計特別訂做或選購;每一個餐盤、刀插、茶具、花器,木偶擺飾,都由專業人士做整體搭配。

劉先生說,他本來自己買了些杯盤、筷子之類的軟件,拿出來放在餐桌上,怎麼看都覺得不對味,後來通通收起來放到櫃子裡。「專業人士的眼光就是不一樣,」劉先生說,專業的事還是該交給專家。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0559.JPG

安和路劉宅是30年的老屋,一般的老屋屋主,大都會將陽台外推來擴大室內空間,但陽台其實是住家的靈魂之窗,是與外界互動的場域,有寬大明亮的陽台,對室內的格局、居家的氛圍都會產生加分的效果。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0633.JPG

擁有一間寬敞的大浴室,是很多人的夢想,對工作壓力繁重的劉先生來說,一個可以讓身心徹底放鬆的浴室,是絕對的必要。浴室不僅要寬敞,並且要明亮溫暖,劉先生的夢想在安和路的新家獲得實現,並且超乎原本的期望。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論