公告版位

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



尚展設計除了是國內知名的室內設計公司,尚展也有豐富的海外設計經驗,也受到國際業主及媒體的注目。除了馬來西亞的「漂亮家居」雜誌,曾報導尚展設計的設計案外,前一陣子新加坡SQUARErooms 雜誌也與尚展設計聯繫,希望能報導尚展的作品。

由於SQUARErooms 對簡約風格的設計特別感興趣,因此尚展推薦了水蓮山莊李公館的個案給 SQUARErooms,以下是該雜誌 2008 September - October 號刊出尚展設計的報導。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝您對尚展設計的支持,我們有個好消息想與你分享!

尚展設計吳啟民參加 2008中華民國設計協會主辦,La Vie 與台灣創意中心協辦的台灣室內設計比賽,榮獲「TID Award」住宅類台灣室內設計大獎,並為「漂亮家居」讀者票選最愛設計師之一。

「2008 TID Award」競爭激烈,除台灣前10大設計師,也有來自香港、上海頂尖的設計師參與競賽,吳啟民能在眾多設計高手中脫潁而出,除了具備設計的原創性及實力外,更要感謝各位對自宅的鑑賞力及尚展設計的支持。

由於各位的支持,我們才有機會與您共同創造出優良的居家空間,也才能得到「TID Award」的肯定。吳啟民與尚展設計團隊,日後將更謙虛、謹慎,在每一個設計案裡,投入更多的心力,追求最高的服務品質,希望能贏得您的滿意與讚賞,讓尚展設計在室內設計業界更上層樓,成為具有指標性的設計公司。

尚展設計與您分享我們的喜悅

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



尚展設計吳啟民,最近頻頻出現在報紙、雜誌、電視等媒體版面上,從專精的室內空間設計作品、軍品收藏到30年代牛仔服飾的鑑賞,都是受訪的主題。最近連生活精品業者也找上吳啟民,邀請他為產品代言。

居家生活也可以是一種藝術!生活美學當然是吳啟民的擅長。

三十多年來深耕台灣生活精品市場的旺代企業,2008年9月在台北SOGO百貨忠孝館舉行年度最具規模的「快快德藝 晶采典藏 餐廚精品新概念」展覽,一次完整展出旗下四大代理品牌:WMF鍋具、德國娜赫曼水晶、Noritake日本皇室瓷器及LOTUS水晶,推廣精緻、便捷的生活餐廚精品新概念,要讓消費者感受藝術與工藝完美結合的魅力。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



從事室內設計多年,對設計的態度由繁而簡;對所謂風格及傢俱的搭配,也變的不講求特定的形式,也不追求太過主觀的設計風格,有時會對單一的傢俱放在對的空間而感動,有時也會對於局部空間的處理得宜,而感到雀悅不已。

這有點像是從見山是山,走過見山不是山的境界後的豁然開朗。

在這樣的心境下,對於傢俱的選擇,已經沒有所謂好壞、新舊之分,當然也就不會陷入價格與價值的迷思。貴未必好,平價不等同於廉價,或是缺乏品味。我想,將對的傢俱擺放在對的空間,才是對的設計方法。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



牆面的素材可以有哪些選擇?
一般住宅牆面,最常見的是油漆、壁紙、大理石或是木作,這些建材裝飾的牆面,有時過於簡單,有時又過於繁瑣,在傢俱搭配時,較難襯托出空間的層次感,給人特別的印象。

你看得出來這個牆面採用何種材質嗎?
這個個案在主牆面上,應用天然手工貝殼壁紙那種自然、不做過多修飾的光澤,打造出整片貝殼牆,擺脫制式空間的窠臼,營造出自然的氣氛。這個空間特別適合搭配天然樸質的家具,突顯主人個性及獨特的品味。

若是在這裡播放環境音樂,擺張躺椅,很容易就可放鬆身心,釋放想像,感覺好像有海風從貝殼牆裡吹撫而來,甚至聞到海浪推擠的夏日清涼氣味。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()