公告版位

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【漂亮家居】90期 文 /vera 圖片提供 /尚展空間設計

歷經一年的時光,尚展空間設計總吳啟民,以簡潔的線條,創意的材質及細膩的施工,打造極簡混搭裝飾主義的風格大宅。
以虛實的設計、創意的材質及精緻的施工,展現出大宅優雅的氣質。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壹週刊 2008/07/31
擁有一件眾多收藏者拼命追逐的好貨色或許可以靠運氣,但能收藏成堆成山的夢幻逸品,就要拿真正的熱情、銀彈與絕不輸人的專業知識來與各地行家硬碰硬。

室內設計師吳啟民鑽研美式牛仔古著20年,專收最主流的世界三大強牌Levi’s、Lee及Wrangler,他選擇的收藏之路正是古著領域中的王道,超稀有的牛仔褲、牛仔夾克一字排開,猶如置身古著殿堂。




尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論