公告版位

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


漂亮家居新進出版了「我的美式居家風格」專書,書中介紹了幾個尚展設計的個案,尚展設計的個案也被選為封面照片。

在「我的美式居家風格」新書簡介中提到:

「現代人最大的習題之一,是如何過好生活?但骨子裡好像真的忘了去生活。家,似乎是忙碌完後,暫時歇息的過渡地帶,少了與它的互動,少有故事發生。常可見美國電影裡的美式居家,有家人的照片在角落裡、有不捨放棄的陽台小花園、有開放廚房圍著全家人的笑聲、有照亮的浴室讓人除卻疲憊……。美式居家說的不只是一種風格,也是一種生活態度,相信你也會愛上它。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



第一眼看到Stickley這個作工精緻、造型優雅的作品,你會想到什麼?

初步印象會以為這是張吧台椅,仔細端詳之後,才恍然大悟,原來是個活動酒架。
西方人習慣舉辦派對,端著酒杯自由的走動聯誼,這時就需要有個DRINK STAND來放置酒杯。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



對設計師而言,最理想的是客戶本身對家有一份愛戀
願意用心與設計師溝通,共同創造舒適獨特的環境,使生活層面提升
給自己及親朋好友帶來幸福與快樂。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




夏天來了,要如何善用布置裝潢,讓家中充滿清爽的夏日風情呢?

來看看瑪莎如何用簡單的設計,就讓家中彷彿總是有陣陣涼風輕撫。

這個居家設計,只有簡單三角造型的天花板,沒有多餘的線版或其他的裝飾,只用一個實木門作為背景,就聚焦也穩定了整體的畫面。

實木門旁牆壁的小壁飾大小比例恰到好處,與木門相映成趣。視覺從牆面往前延伸,古典造型的棕色沙發,搭配淺駝色毯子,亞麻的地毯;沙發旁也用同色系的燈罩,構成和諧的畫面。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()