公告版位

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一位事業有成的女性,對居家的需求是可以放鬆心情、解除疲勞、仰望星空的環境及大型更衣間,因此採用開放式無門的空間。打開窗可讓山谷間的自然風進入,夜間的星空與美麗的馬賽克磁磚,拼成的星空,相映對超白烤的電視牆及B&O音響,竹子壁板及後面置物更衣室和展示台上的精品,把這間小套房打造成「design hotel」的精緻美學。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

原10坪空間的套房,所使用的空間有限因挑高做了夾層,利用鏡子延伸空間。客戶是一位音樂家有台史坦威利演奏式鋼琴要放置及要求要有一間二人用書房、二間浴室。在設計之後這麻雀雖小的房子却五臟俱全

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



最近忙著在各大商業空間演講,沒在這多發表新的作品,請各位多多的見諒,往後會在部落格裡多發表設計作品及心情點滴。

尚展設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()